En oferta

Blind WIllie McTell Complete Recorded Works In Chronological Order October 18, 1927 To November 29, 1929 (Volume 1) 180g Vinyl

18.95 15.51

Shipping calculated at checkout.
Sin existencias
Marca: Blind WIllie McTellSKU: JN6PAW-O9T4-00No disponibleCategorías: All Music, Almost Gone/Low Stock, Best Sellers, Current Deals, New to store, Vinyl

A1    Writin' Paper Blues            3:07
A2    Stole Rider Blues            3:08
A3    Mama, Tain't Long Fo' Day        2:54
A4    Mr. McTell Got The Blues (Take 1)    2:18
A5    Mr. McTell Got The Blues (Take 2)    2:21
A6    Three Women Blues            2:37
A7    Dark Night Blues            2:48
A8    Statesboro Blues            2:27
B1    Loving Talking Blues            2:37
B2    Atlanta Strut                3:06
B3    Travelin' Blues                3:11
B4    Come On Around To My House Mama        2:59
B5    Kind Mama                2:54
B6    Drive Away Blues            3:13
B7    Love Changing Blues            3:07
Total Time:                42:47

  • Format: Vinyl
  • Genre: Blues
  • Released: 01/29/2013

UPC: 858936003400

No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Revisar favoritosRemover favoritos
Bolsa de compras
Envío gratis en órdenes mayores a [money]
Casi, casi... compra [money] más para obtener envío gratis.
¡Felicitaciones! Tienes envío gratis

Tu bolsa de compras está vacía.